数種類のハーブをはじめ、オリジナルにブレンドしたえさを与え、ストレスのをかけない飼い方を追求して生まれた牛肉が「未来めむろうし」です。柔らかく、臭みのない肉質が特長。ご家庭の食卓から、高級レストランまで、様々な場面で人々を笑顔にしています。
広い鶏舎を自由にかけまわる赤鶏たちが産んだ卵は、有精卵。もちろん、鶏も、えさや飼い方へのこだわりは牛と全く同じです。さらに、風邪の予防や整腸作用の効果があるハーブ(アニス、オオバコなど)とビタミンEを多く含むえさを与えて育てました。そんな健康的な鶏たちが産む卵は、自然本来の豊かな味わいが特徴で、味がしっかりとしているのにくどさがないのはハーブのおかげ。美味しくて、健康な卵です。
ミルクのみを与えて育てた仔牛の肉は、ホワイトヴィールと呼ばれ、本場ヨーロッパでも特に希少価値の高い食材として、珍重されています。牧草や穀物などの硬い物は全く食べず、ミルクだけで育っているので、肉色は白く、また、肉質は格別にやわらかく、草特有の風味がないのが特徴です。